Leichtathletik Nordic Walking
3. Internationaler Nordic Walking Lauf

2014 AusschreibungZum dritten Mal veranstaltet der SVR dieses Jahr einen grenzübergreifenden Nordic Walking Lauf. Dieser findet in diesem Jahr am selben Tag und auf den selben Strecken wie der Strassenlauf statt. Sie haben bei diesem Nordic-Walking-Lauf die Wahl zwischen den Strecken: 7 km und 10 km. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Zur Online Anmeldung

Ergebnislisten 2013
pdf Ergebnisliste 7 km gesamt
pdf Ergebnisliste 10 km gesamt

1. Internationaler Nordic Walking Lauf

Das Wetter... nachdem es bereits seit mehreren Tagen stark geregnet hat, standen einige Teile des geplanten Nordic Walking Kurses unter Wasser. Der Start unseres ersten 6- und 9-km-Laufes wurde daher recht ungewiss; jedoch war der Willen der angetretenen Läufer ungebrochen und wir konnten den Lauf mit insgesamt 20 Sportlern glücklicherweise doch starten. Während des Laufes hat Petrus ein Auge zugedrückt und die Läufer kamen allesamt trockenen Hauptes in Ziel.

In geselliger Runde wurde dann im Vereinsheim die Siegerehrung durchgeführt. Auch die Verlosung der von den einheimischen Betrieben gespendeten Preise fand grossen Anklang. Vielen Dank dafür an unsere Sponsoren: Bezirkssparkasse Reichenau, Lichtblick Fotofachgeschäft, Insel-Apotheke Reichenau, Inges Bade-Lädele und Blumen Haselberger.

Besonders belohnt wurden alle Helfer des Sportverein Reichenau mit der Verabschieder einiger Läufer.. : "bis nächstes Jahr!"

Die Motivation für einen weiteren Lauf im kommenden Jahr ist somit gesichert.

DANKE!

Start 9 km