Zum Inhalt springen

Crosslauf Markelfingen: Ergebnisse und Bericht

Und schon ging es weiter: Nur zwei Wochen nach dem Crosslauf in Meersburg ging es am vergangenen Sonntag nach Markelfingen. Zwei höhenmeterreiche Runden und insgesamt knapp 6,5 Kilometer mussten die Läuferinnen und Läufer in der Nähe des Mindelsees hinter sich bringen.

Bei den Frauen hielt Christin sich zu Beginn des Rennens zurück, machte dann aber Platz um Platz gut und ließ bei einer Attacke am Berg die bis dahin Zweitplatzierte hinter sich. Nach einem schnellen Rennen erreichte sie als zweite Frau in 24:52min das Ziel, mit einem Rückstand von knapp einer Minute auf die Konstanzerin Nadja Willenborg.

Tine Eiermann und Michaela Wellm sorgten erneut für eine vollständige Damenmannschaft. Tine lief nach 32:31min über die Ziellinie und wurde damit Zweite in der W55, und auch Michaela konnte als erste der W60 den Lauf nach 35:46min erfolgreich beenden.

Bei den Männern hatte Jürgen Bücker die Nase vorn. Als erster Reichenauer erreichte er das Ziel nach 25:40min knapp vor Stephan Okle, der nur elf Sekunden später die Ziellinie überquerte. Zwischen Markus Wintersig und Michael Rick ging es noch knapper zu, letztendlich hatte Michael jedoch das Nachsehen: So erreichte Markus das Ziel nach 28:24min, Michael nach 28:28min. Auch Fabian Sirch wird von Lauf zu Lauf stärker – nach 31:24min lief er zufrieden ins Ziel.